為什麼一個好的Logo對你的企業來說是至關重要的

By Visibee July 15, 2017 No Comments

公司的標誌是公司的形象。它們封裝了一種主要的圖形表示形式,它可以立即識別您公司的品牌和獨特的身份給消費者。

如今,有太多的企業要與之競爭,很難在沒有標識的情況下建立自己。簡而言之,商標就像一個公司或某一產品的精神捷徑。讓我們來看看一個標誌是如何説明你公司的成功的:

1. 品牌
你的品牌不僅僅是你公司的名字和商標,而是一個專業的、精心設計的商標,是任何公司品牌的一個不可或缺的組成部分。在當今競爭激烈的市場中,擁有一個超越人群的強大品牌正變得越來越重要。好的品牌不再是可有可無的,而是必須的。根據最近的一項研究,品牌標誌可以是品牌行銷努力的整合者,是這類努力的一個反射器,也是品牌對其顧客的標誌。簡而言之,一個好的商標可以是一個品牌的合成器,它可以被顧客用來識別、區分和積極的聯想。

1. 廣告
廣告可以説明客戶瞭解任何新產品或服務的資訊。它有助於將對消費者和潛在購買者的產品或服務的意識傳播開來。商標在廣告的任務中扮演著重要的角色,因為它在公司和顧客之間建立了聯繫點。它讓你有機會以一種藝術的、視覺上的刺激方式向你的客戶和潛在客戶提供必要的資訊。

許多品牌,如可口可樂、耐克和麥當勞,都通過他們的廣告方式展示了他們的企業和企業形象。

在你所有的廣告和宣傳材料上展示你的品牌標誌,你就可以將你的品牌展示給更廣泛的目標受眾,從而帶來更多的銷售、利潤和收入。

2. 信任
一個品牌策略包括發展信任和公司標誌,以專業的態度贏得信任。標識不僅能識別你的公司做了什麼或代表什麼,而且還向你的現有和潛在客戶傳達了專業的資訊。每一次客戶訪問你的網站,打開通訊,文具或者接受你的名片,他們看到你公司的標誌,你選擇的標誌來代表你的企業。記住這一點,人們記住了偉大的標誌!

根據總部位於美國的獨立品牌顧問Rebecca Battman的說法,無論公司的設計有多好,只要公司本身是值得信任的,它就會成功。

她說:“一個logo是一個簡單而實用的路標,可以幫助人們發現和識別你的生意。”“但要想獲得成功,公司背後的公司必須是一個受人尊敬和值得信賴的品牌。”