如何更換 PayPa l和Stripe 賬戶密碼?

By Visibee August 24, 2019 No Comments

每個電子商務網站都需要用到支付平台,例如 PayPal 和 Stripe。大家都知道這些支付平台對商戶非常重要,因為付款平台是您向客戶收取付款的渠道。它裡面包含許多應保密的私人,金錢和敏感信息等。因此,作為香港專業的網站開發和設計公司,我們想提醒我們的客戶在電子商務網站開發公司向您提供登錄信息後,請記得更改支付平台帳戶的密碼,並確保定期更新密碼。

在這個文章中,我們將向您展示更改 PayPal 和 Stripe 帳戶密碼的步驟。一起來看一下:

如何更改PayPal密碼?


第1步:登錄您的 PayPal 帳戶
https://www.paypal.com/signin

PayPal Login

第2步:從設置圖標下的目錄中點擊 “Your Profile”。

paypal dashboard

第3步:在“Password”部分,點擊“Change”。

PayPal profile

第4步:更改密碼:輸入您當前的密碼,輸入新密碼並重新輸入新密碼,然後點擊change password。

Change PayPal password

如何更改 Stripe 密碼?

第1步:登錄您的 Stripe 賬戶 https://dashboard.stripe.com/login

Stripe Login

第2步:在 Profile 圖標下的目錄點擊“Profile”。

Stripe dashboard

第3步:點擊“Change Password”按鈕。

Stripe my profile

第4步:輸入舊密碼和新密碼。 然後點擊Change Password。

Stripe change password

所有步驟都很簡單,只需5分鐘即可保護您的支付平台帳戶。不要等了,今天就更改密碼吧!也請記住不要與他人分享您的新登錄的信息!如果您對更改密碼有任何疑問,請聯繫我們